Publier le contenu


Publier le contenu

Publication du contenu

Une fois que votre objet a été défini la dernière opération consiste à le publier. Il s’agit d’une opération importante. Tant que l’objet n’est pas publié, il n’est visible que par le ou les créateurs de l’objet.

Vous pouvez publier un objet :

  • pour un groupe privé, il n’est alors visible que par les membres de ce groupe,
  • dans l’espace public, l’objet est alors identifiable par le moteur de recherche et visible par tous.

Dans le cas d’une publication publique vous devez cocher la case comme quoi vous acceptez les conditions générales d’utilisation de la plateforme.

La publication et la visibilité d’un objet peuvent être modifiées à tout moment par un administrateur de l’objet.