Content veröffentlichen


Publier le contenu

Nachdem Sie Ihr Objekt definiert haben, müssen Sie es im letzten Schritt veröffentlichen. Es handelt sich dabei um einen wichtigen Schritt. Solange das Objekt noch nicht veröffentlicht ist, ist es nur für den oder die Ersteller sichtbar.

Sie können ein Objekt veröffentlichen

  • Für eine private Gruppe. Es ist dann nur für die Mitglieder dieser Gruppe sichtbar,
  • im öffentlichen Bereich. Das Objekt kann dann durch die Suchmaschine gefunden und von allen eingesehen werden.

Im Falle einer Veröffentlichung im öffentlichen Bereich müssen Sie das Häkchen setzen, um Ihre Annahme der allgemeinen Nutzungsbedingungen der Plattform zu bestätigen.

Die Veröffentlichung und Sichtbarkeit eines Objekts können jederzeit von einem der Administratoren des Objekts geändert werden.