Publicar el contenido


Publier le contenu

Una vez definido el objeto, la última operación consiste en publicarlo.

Puede publicar un objeto

  • para un grupo privado, en cuyo caso solo será visible para los miembros de dicho equipo,
  • en el espacio público. En este caso, el motor de búsqueda podrá buscar el objeto y será visible para todos.

En el caso de una publicación pública, deberá marcar la casilla que indica que acepta las condiciones generales de uso de la plataforma.

El administrador del objeto puede modificar, en cualquier momento, la publicación y la visibilidad de un objeto.